Состоялась встреча Б.А. Бекназарова с Актюбинской общественностью по вопросам реализации «Плана нации: 100 конкретных шагов»

3 августа в здании партии «Нур Отан»  состоялась встреча депутата Сената Парламента Республики Казахстан, члена Комитета по конституционному законодательству, судебной системе и правоохранительным органам Б.А. Бекназарова с Актюбинской общественностью по вопросам реализации «Плана нации: 100 конкретных шагов».


    В мероприятии приняли участие секретарь Актюбинского областного маслихата Калдыгулова С.М.,  депутаты областного маслихата,  заместитель акима области Искалиев Г.Н., судьи,  работники прокуратуры, адвокатуры, представители правоохранительных органов области и представители республиканских и местных СМИ.


    Со вступительным словом выступила секретарь Актюбинского областного маслихата Калдыгулова С.М., с докладом выступил депутат Сената Парламента Республики Казахстан Б.А. Бекназаров, который обсудил вхождение Республики Казахстан в 30 – ку развитых государств и поднял вопросы обеспечения верховенства закона в реализации «Плана наций:100 конкретных шагов», так же были заслушаны и другие доклады.


    Участники заседания обсудили вопросы реформирования судебной системы, правоохранительной службы, усиления борьбы с коррупцией, государственной службы, выдвинутые Главой государства, а так же задачи необходимые для их эффективной реализации.