Пресс-релиз

27 марта в актюбинском областном маслихате, под председательством депутат от Алгинского избирательного округа №17 Латыпова Г.М. состоялась очередная тридцатая сессия областного маслихата.

На повестке дня  рассматривались вопросы: « О  состоянии и перспективах развития жилищного строительства в Актюбинской области», с информацией, по данному вопросу выступил руководитель  управления строительства Нуршин К.К.


Так же были рассмотрены вопросы  «О внесении изменений и дополнений в решение областного маслихата от 10 декабря 2014 года № 250 «Об областном бюджете на 2015-2017 годы» и «О ходе выполнения решения областного маслихата от 1 ноября 2013 года № 158  «О плане мероприятий по развитию Актюбинской агломерации до 2020 года». С информацией выступила  руководитель управления экономики и бюджетного планирования Айдашева Р.А.

Депутатами, так же были заслушаны отчеты секретаря Актюбинского областного маслихата о проделанной работе, а так же отчет  постоянной комиссии областного маслихата по социально-культурному развитию и другие вопросы.