Пресс-релиз

260722Вопросы экологии стали предметом обсуждения депутата и актюбинских телезрителей.
Диалог горожан и депутата областного маслихата от фракции «Аmanat» Евгения Лазарчука состоялся в ходе прямого эфира на канале «Рика».
Тема экологии является одной из актуальных и народный избранник подробно ответил на все вопросы, рассказав, что делается и будет делаться в городе касательно содержания и защиты зеленых насаждений, какие наиболее актуальные экологические вопросы предстоит решить в первую очередь.


- Это наиболее частые вопросы, которые волнуют горожан, - объяснил депутат Евгений Лазарчук. – Во время встреч с избирателями, ко мне, как к депутату и экоактивисту с такими вопросами обращаются десятки актюбинцев. Поэтому, мы решили этот прямой эфир посвятить именно ответам на них.


Вопросов в ходе прямого эфира прозвучало множество, актюбинцев интересовали и чистота городских скверов и парков и вопросы мусора, вредных отходов производств и многое другое.
На все вопросы прямого эфира депутат Евгений Лазарчук дал подробные ответы. Вопросы, на которые в силу регламента эфирного времени, не было времени ответить, как заверил Евгений Лазарчук, будут обязательно рассмотрены.

Пресс-служба маслихата
Актюбинской области