masalimova
Масалимова Кульшат Кабылбековна
депутат от партии «Nur Otan»

Масалимова Кульшат Кабылбековна родилась 9 июля 1973 года в городе Уштобе Алматинской области. Образование: Высшее, окончила в 2005 году Казахстанский Институт Экономики и Права по специальности «Экономист».
Трудовую деятельность начала в 1999 году координатором по питанию и проживанию в «LLP Corporate Cuisine». С 2005 по 2009 годы директор ТОО «Aspava». С 2009 по 2016 годы - директор ТОО «Taksim Asia». С 2016 года по настоящее время - учредитель ТОО «МК «Корпорация».
Председатель ОФ «Ассоциация деловых женщин города Актобе и Актюбинской области», президент ОФ «Колганат Актобе», член клуба Женщин Политиков Актюбинской области, заместитель председателя Альянса женских сил Казахстана, член экспертного совета по определению регионального бренда.
Награждена орденом «Кұрмет», различными благодарственными письмами, грамотами за активную общественную деятельность в Актюбинской области и города Актобе, имеет звание «Человек 2019 года», награждена премией «Аманат», медалью «Халык Алгысы» за вклад в борьбе с COVID-2019.
Владеет казахским, русским, турецким и английским языками. Депутат маслихата города Актобе VI созыва.
Член партии «Nur Otan». В областном маслихате является членом постоянной комиссии по социально-культурному развитию.