Пресс-релиз

051219Состоялось расширенное заседание постоянной комиссии областного маслихата по бюджету, экономике, промышленности и предпринимательству и Общественного Совета. Депутатами были рассмотрены вопросы «О проекте бюджетных расходов на 2020-2022 годы областного управления экономики и бюджетного планирования», «Об областном бюджете на 2020-2022 годы», «Об объемах трансфертов общего характера между областным бюджетом и бюджетами городаАктобе, районов на 2020-2022 годы». С информациями по данным вопросам выступила Г.Р.Суентаева – руководитель областного управления экономики и бюджетного планирования.


Также на комиссии был заслушен отчет постоянной комиссии по бюджету, экономике, промышленности и предпринимательству за 2019 год.
На заседании комиссии в ходе обсуждения депутаты областного маслихата и члены Общественного Совета задали вопросы, высказали свои замечания и внесли предложения. Данные вопросы будут рассмотрены на очередной сессии областного маслихата, которая состоится 11 декабря 2019 года.