Состоялось расширенное заседание постоянных комиссий областного маслихата и Общественного Совета

031219-4По вопросу «О присвоении наименований и переименования некоторых составных частей города Актобе» перед депутатами выступила Тюлебаева Г.Т. - руководитель управления по развитию языков.
Был рассмотрен вопрос «Об утверждении порядка и условий размещения наружной (визуальной) рекламы на открытом пространстве за пределами помещений в населенных пунктах, в полосе отвода автомобильных дорог общего пользования, на открытом пространстве за пределами помещений вне населенных пунктов и вне полосы отвода автомобильных дорог общего пользования в Актюбинской области». С информацией выступил руководитель управления строительства, архитектуры и градостроительства Иманалин Н.Ж.


Также на комиссии были рассмотрены отчеты постоянных комиссий областного маслихата по социально-культурному развитию, по вопросам строительства, транспорта, торговли и жилищно-коммунального хозяйства и по аграрным вопросам, экологии и природопользованию.
На заседании комиссии в ходе обсуждения депутаты областного маслихата и члены Общественного Совета задали вопросы, высказали свои замечания и внесли предложения. Данные вопросы будут рассмотрены на очередной сессии областного маслихата, которая состоится 11 декабря 2019 года.