Сегодня состоялось очередное расширенное совместное заседание Рабочей группы, постоянных комиссий областного маслихата и Общественного Совета по Актюбинской области

031219-2С проектами бюджетных расходов на 2020-2022 годы выступили заместитель начальника департамента полиции Актюбинской области и руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог.
В ходе обсуждения члены Рабочей группы, депутаты областного маслихата и члены Общественного Совета задали вопросы, высказали замечания и внесли свои предложения по проекту бюджетных расходов данных областных управлений на 2020-2022 годы.


Так же состоялось расширенное заседание постоянной комиссии областного маслихата по вопросам строительства, транспорт, торговли, жилищно-коммунального хозяйства и цифровизации. Депутаты рассмотрели вопрос «О внесении изменений и дополнения в решение областного маслихата от 11 декабря 2015 года №349 «Об утверждении Правил содержания и защиты зеленых насаждений, Правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов Актюбинской области». Данные вопрос будет рассмотрен на очередной сессии областного маслихата.