Состоялось очередное расширенное совместное заседание Рабочей группы, постоянных комиссий областного маслихата и Общественного Совета по Актюбинской области

031219-1rusС бюджетными расходами на 2020-2022 годы выступили руководители областных управлений строительства, архитектуры и градостроительства и энергетики и жилищно-коммунального хозяйства.
В ходе обсуждения члены Рабочей группы, депутаты областного маслихата и члены Общественного Совета задали вопросы, высказали замечания и внесли свои предложения по проекту бюджетных расходов данных областных управлений.
Так же состоялось расширенное заседание постоянных комиссий областного маслихата по вопросам депутатских полномочий и этики, законности, правопорядка и работе с общественностью. Депутаты рассмотрели вопросы об изменениях в административно-территориальном устройстве Темирского и Мартукского районов и о присвоении звания «Почетный гражданин Актюбинской области». Данные вопросы будут рассмотрены на очередной сессии областного маслихата.