11 декабря 2019 года состоялась очередная сороковая сессия областного маслихата

Состоялось расширенное заседание постоянных комиссий областного малихата и Общественного Совета

Депутаты Актюбинского областного маслихата поздравили областную филармонию имени Г.Жубановой с 75-летним юбилеем

Состоялось расширенное заседание постоянной комиссии областного маслихата по бюджету, экономике, промышленности и предпринимательству и Общественного Совета

• 031219-4

Состоялось расширенное заседание постоянных комиссий областного маслихата и Общественного Совета

• 031219-3

Совместное расширенное заседание постоянной комиссии областного маслихата и Общественного Совета по Актюбинской области

Международный день пожилых людей и солидарности поколений

Проект решения областного маслихата «О признании утратившим силу решения областного маслихата от 27 февраля 2015 года №278 «Об определении перечня социально значимых сообщений города Актобе» принимается в соответствии со статьями 6 и 7 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» и статьи 27 Закона Республики Казахстан от 6 апреля 2016 года «О правовых актах», в целях приведения в соответствии с требованиями действующего законодательства Республики Казахстан.

Признать утратившими силу решение областного маслихата от 27 февраля 2015 года №278 «Об определении перечня социально значимых сообщений города Актобе» (зарегистрированное в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов №4242, опубликованное 27 марта 2015 года в газетах «Ақтөбе» и «Актюбинский вестник»).

Проект нормативного правового акта размещен на сайте http://aktobeoblmaslihat.kz
Интересы субъектов частного предпринимательства, в соответствии со статьей 19 Закона Республики Казахстан «О правовых актах» не затрагивает.
Заключение Общественного совета Актюбинской области представлено №01-2/11 от 30 января 2020 года.
Проект нормативного правового акта размещен для публичного обсуждения на интернет-портале открытых нормативных правовых актов 29 января 2020 года. Срок публичного обсуждения закончен 12 февраля 2020 года. Количество просмотров - 69, коментарии отсутствуют.
Опубликовано на сайте: http://aktobeoblmaslihat.kz
Прямая рассылка: http://aktobeoblmaslihat.kz/ru