Материалы

Подарили праздник детям

Проект «Бақытты бала», инициированный главой региона Б.М.Сапарбаева, набирает обороты.
В преддверии весеннего праздника Наурыз народные избранники подарили маленьким актюбинцам праздник, вместе со школьниками своих избирательных округов просмотрев мультики и фильмы, попрыгав на батуте и вкусно отобедав в Бургер кинге и Кулинарной студии.
К примеру, депутат от Жанузаковского избирательного округа №6 Сергей Вишняк и депутат от Хобдинского избирательного округа №28 Хайдар Ильясов вместе с детьми средних школ №26, №40, Байнасайского сельского округа, Курмансайского сельского округа Мартукского района посетили развлекательный комплекс «Керуен-Сити».

Они вместе с маленькими друзьями вволю насладились кислородными коктейлями, посмотрели увлекательный мультфильм в кинотеатре «Кинопарк-7», повеселились, посетив батутный центр и заказали для своих гостей роскошный обед в Бургер-кинге, затем для детей была организована экскурсия в музей А. Молдагуловой и музей Искусств. Детям были вручены памятные подарки.
Депутат от Жамбылского избирательного округа №1 Аркадий Ни, также посетивший с детьми средних школ №14, №18, №31 развлекательный комплекс «Керуен-Сити», после просмотра интересного кинофильма вручил детям сладкие подарки и угостил своих маленьких друзей обедом в фуд-корте.

А депутат от Заречного избирательного округа №15 Асан Ибраев организовал для детей средних школ №46, №50 мастер-класс по приготовлению пищи. Шеф-повар студии поделился секретами изготовления пирожных, пиццы, яблочного лимонада. Затем дети с удовольствием отведали блюда собственного приготовления в Кулинарной Студии «Cinnamon».
Депутат от Берсиевского избирательного округа №5 Всеволод Щегельский организовал для детей средних школ №12, №33, №56 праздничный обед в ресторане «Зимний сад», после чего школьники посмотрели кинокомедию в кинотеатре «Локомотив», а затем народный избранник угостил маленьких гостей пирожными.
Ребята весело провели время и остались очень довольны праздничными мероприятиями, организованными депутатами областного маслихата.